Когда ты умрёшь

...Не проси только лишь оставить тебя там одну,
Ни в раю, ни в аду, ни даже в великом ничто
Я приду, позову, я руку тебе протяну,
Я тебя отыщу за самой последней чертой.

Пусть ты не узнаешь меня, позабыв обо всём,
Пусть даже захочешь остаться во тьме навсегда -
Не нужно забвение тем, кто любим и прощён.
Беги сколько хочешь - теперь я тебя не отдам.
никому.
никогда.


Рецензии