Имя

Имя твое прекрасное
Вновь и вновь повторяю я,
Носят его многие,
Ну и пусть, знаю я.
Ну а вчера окликнули
Рядом тебя по имени
Нежным женским голосом,
И сердце застыло инеем.
Нет, не ревную, помню я,
Много в тебе хорошего,
Зря ты просто пытаешься
Сердце разбить на горошины.
Не удержу горошину,
В грязь уроню нечаянно
И, на коленях ползая,
Буду искать отчаянно.


Рецензии