Не дай разрушить хрупкий мир иллюзий

Так бывает иногда –
Всё летит из рук!
И на белизне холста
Замер цвет и звук.

Долго брёл я по пескам
Жаждою томим.
Но однажды отыскал
Оазис пилигрим.
Пр.
Ты воплощённый
В жизнь мираж в пустыне!
В тебя влюблённый я
Моя Богиня!

Пел песни  для тебя –
Стал явью сон.
Как жил я не любя?!
Но был спасён!

Зелёные леса,
Синеву небес
Вижу в твоих глазах.
Вновь я воскрес!
Пр.
Не дай разрушить
Хрупкий мир иллюзий.
Поэты служат
Очень вредной Музе!


Рецензии