Только ты

Ты очень красива,
и словно мечта
с Олимпа спустилась
Богиня моя

Меня зажигаешь
одним только взглядом
в любовь ты играешь,
как ночь звездопадом

Тебя,как Богиню,
волшебною силой
я буду любить
и ты станешь счастливой

 


Рецензии