Оборвались гитарные струны

Оборвались гитарные струны,
Голос музыки нежной затих
Потускнели блестящие руны
И слова не слагаются в стих.

Почему так скажите случилось
Что скажите со мною стряслось?
В снах моих мне любовь раньше снилась,
Но виденье увы не сбылось.

Одиночества белая вьюга
В моё сердце проникла сквозь дверь
Лишь душа мне твердит,как подруга
Я тебе помогу только верь.
Верь в любовь и  в надежду на счастье
Верь в судьбы своей светлые дни
Разрывая оковы ненастья
Верь, что скоро наступят они.

И душе я советам послушно
Разорву одиночества плен
В этой жизни в любовь верить нужно
Ни на что не меняя взамен.

Заменю на гитаре все струны
Чтобы музыки звук не затих
И при свете огней ночью лунной
О любви напишу новый стих.


Рецензии
Молодец, Денис. Так держать. Очень оптимистично. Желаю удачи.

Людмила Петровна Денисова   31.10.2013 18:39     Заявить о нарушении
спасибо конечно и вам того же я искренно желаю,жаль моих песен не поют,а о публикации стихов я уже не мечтаю

Денис Чебаков   31.10.2013 20:33   Заявить о нарушении