ты или Вы

Будь моим  пересортом в товаре.
Будь слащавым и терпким изюмом.
Я хочу лишь с тобой/или/ с Вами?!
Вы подумали/или подумал?


Будь мои разогретым драконом.
Будьте резким до крика и плача.
Я наказана буду законом
за не выдачу чека и сдачи,

за нескромность писать о великом,
за манеры и долю разврата.
Будьте резким до плача и крика.
Будь со мною сейчас же и рядом!!


Рецензии