Влюбиться в душу, в тело, в человека

Влюбиться в душу,как с родной соприкоснуться.
В дорожки,в тропки,в закоулки все.
От счастья в радости,словно захлебнуться.
В одно мгновение приблизиться к мечте...

Влюбиться сильно,без сомненья,без оглядки.
И удивительность найти в любой черте.
Влюбиться в мысли,чтоб пониманье с полуслова.
Чтоб ощущения полёта в высоте...

Влюбиться в тело и сходить с ума от страсти.
Прикосновений с дрожью ожидать.
Чтоб каждый раз на пике наслажденья
В бескрайней неге,словно умирать...

И просыпаться,как заново рождённым.
В глаза любимые с надеждою смотреть.
Влюбиться в душу,в тело,в человека...
И лишь ЕГО безудержно ХОТЕТЬ!


Рецензии