Пора, ты все ж прости и отпусти...

Когда любовь ухолит - бестолку кричать,
 Она на зов не повернется - бесполезно...
 Гораздо лучше просто сердцем постучать,
 Как будто колокол - набатом и железно.

 Когда любовь уходит - лучше не держи,
 Она, как раненая птица, на излете...
 Прости ей эти неземные виражи,
 Она не та, которую так ждете...

 Когда любовь уходит - сильно не горюй,
 Слез горьких зря не лей осенними дождями.
 Другую лучше в честной битве завоюй,
 Блондинку с необъятными грудями.

 Пора, ты все ж прости и отпусти...
 Судьба решила так, а не иначе.
 Другую встретишь на пути, ну не грусти,
 А то утонешь в собственном же плаче...

 Пронзительные строки, плач ни плач...
 Судьба,порою, и судья нам и палач...


Рецензии