Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе счастье,
И поэтому я иду, и сажаю везде деревья,
на пролом, по ветрам и дождю,
Что бы птицы могли там селиться,
Счастливые песни слагать, о ветрах,
О небесной выси, повсеместно,
в любом краю,где б не шел ты -
во круг слышал пение, разговоры листвы
и веселую нежность цветение.
Лишь поэтому я иду,лишь туда,
где земля раздета, там одену ее в сады
и цветочные, пусть, поляны
Станут кружевом для фаты,у земли нашей мамы,
Очень нежно я вас люблю!
и поэтому глажу раны воспевая ее красоту
о прекрасном, счастливом утре,
Где любовь улыбнется рассвету,
Отражаясь в глазах твоих,
Я одену свою планету,
В ароматы живые, в живые цветы
И тогда, несомненно
Счастлив будешь  в ней ты,
Ты почувствуешь,ты проснешься...
И душою живой встрепенешься
Отдав нежности много ей и доброты!
..............................
          2 вар.
Я хочу подарить тебе радость,
То тепло, чем все дышит во круг,
Подарить тебе нежную вечность
Уберечь от печалей  и вьюг...

Не сержусь, но, тобою любуясь
Не мешаю душой тебе жить,
Все поймешь ты, улыбку даруя
Небу звездному, как идти...

Я отдам тебе цвета осеннего
Самый нежный любимый цветок
Он споет всей любовью, нежно
Обласкает тебя ветерок...

Подарю тебе шелест листьев,
Подыграет им ласково дождь,
И услышит твои он мысли,
Пыль омоет былых дорог...

Даже если меня не вспомнишь,
Подарю тебе мир чудес,
Где любви чистота лишь брезжит
Где, сады лучезарны и лес...


Рецензии
Любим людям стоит дарить счастье!
Родным и близким приносить лишь радость и тепло!
Чем больше принесёшь и всем подаришь,
Тем более вернётся к нам оно!

Стих понравился в обоих вариантах!

Светлана Слепова   04.11.2013 19:48     Заявить о нарушении