ангел во плоти

Каждой ночью,постоянно,
Слышу шёпот твой: "люби".
Так становишься желанна!
Ты,- как Ангел во плоти.

На Душе,в ночи,отрада -
От Земной всей суеты.
Мне твоя Любовь - награда.
Ты мой Ангел во плоти!

Ну,а днями,- слышу где-то
Шелест крыльев позади...
И стал верить я в приметы.
Рядом,- Ангел во плоти.


Рецензии