Мы поспешим навстречу морю...

Мы поспешим навстречу морю,
По ветру крылья распустив.
Не поддающиеся горю
Забудем всех печалей миф.

Мечты раскинем в лучах солнца,
А в брызгах радость отразим.
Всю нечесть сложим в моря донце.
Все облака исколесим.

Единым станем мы с природой!
А сердце плавно застучит.
Дожди и солнце.. Мы с погодой
Неразделимы как гранит!

Так пой же юная природа.
К тебе заходит в гости вновь
С хорошей солнцечной погодой
Надежда, вера и любовь!


Рецензии