я равнодушный

               
Я равнодушный, я тебя забыл
И пожалел,хоть жалость не имею.
Прости, мой свет, но я тебе не верю,
Все верно оттого, что я остыл.
Я знаю как печальны расставания,
Об этом в основном узнал из книг,
Хотя , признаться, был короткий миг,
Когда я жаждал  от тебя признания,
Когда метался в комнате пустой
И перечитывал с надеждой зыбкой строчки.
Но я решил, что время ставить точки.
Пойми, мой ангел, я тебе чужой.


Рецензии