Я согрею твои ладони...

To F.W. Mulder and Donna Scully
К последним кадрам фильма "Борьба за будущее".

Я согрею твои ладони ...
Знаю холодно нам вдвоём
Неприятно, морозно до боли
Но нальются ладони теплом

Вот уж снег на ресницах твоих
Мы попали с тобою во вьюгу
Нам с тобою смерть на двоих
Не спасёт нас тепло от юга

Подо льдом где-то там в Антарктиде
Где замёрзли когда-то вдвоём
Будут сниться Невады пустыни
Сладковатым красочным сном

P.S: О, это было так давно ... Эти стихи я сочинил к первому фильму "Борьба за Будущее".

5 Октября 2013 г.


Рецензии