Пьяные мысли

Сегодня такое настроение, что хочу застрелиться,
Ну или хотя бы просто напиться
До полного потери сознания
И валяться под забором, не обращая внимания
На прохожих и сочувствующих,
Которые делают вид, что что-то чувствуют,
А на самом деле они нихуя не знают,
Что внутри меня всё пылает,
Я дошёл до края, и никто не понимает,
Что боль тупая мной овладевает.

Почему для некоторых нет преград и запретов?
Вчера мой дружбан выебал мою коллегу,
А я люблю одноклассницу и боюсь признаться ей в этом.

Я не могу найти выход, я хочу выбраться наружу,
Усталость заставляет чувствовать себя ненужным,
Я уже почти уверен, что так оно и есть,
Ведь единственный, кто меня любил, исчез,
Точнее, умер год назад, оставив меня здесь.
И вот я пишу о том, что хочу застрелиться,
Но нет, я же всё-таки не самоубийца...

05.10.2013


Рецензии
Женя, прочла Ваши стихи.Они все пронизаны болью и неустроенностью, хотя в них такая мощная энергетика. Вы еще молоды и у Вас еще все будет: и любовь, и деньги, и любимое дело. Одного только не вернуть - мамы... Но эта боль не пройдет никогда. По себе знаю.Удачи и благополучия.

Алла Келина   18.02.2014 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за эти слова, в свою очередь тоже хочу пожелать Вам всего наилучшего.

Белов Евгений   20.02.2014 21:09   Заявить о нарушении