Береги себя

Береги себя, очень прошу,
Береги от неискренних фраз.
Я от недругов злых защищу,
Когда самый последний предаст.

Не замёрзни на колком ветру,
По пустым переулкам бродя…
Твои руки в ладони возьму,
Обниму и согрею тебя.

Береги себя, очень прошу,
И не мучай ночами без сна.
Засыпай – я свечу погашу,
Засыпай – ты теперь не одна.

За ошибки себя не кори,
Позабудь все тревоги и страх.
Пусть любовь от невзгод охранит,
Пусть твой путь освещает звезда.

Береги себя, очень прошу,
От снедающей душу тоски.
Если станет темно – я приду.
Я приду – только ты позови…


Рецензии