Я люблю тебя

Пусть будут слова словно тихий и ясный огонь,
Согревший усталое сердце, вернувший надежду.
Возьми его – он исцелит неизбывную боль,
Прими как подарок мою бесконечную нежность.

Вернув в угасающий мир позабытый рассвет,
Ты, даже не зная того, стала счастьем моим.
Но только в стихах – горький яд, и в них радости нет.
Позволь твою боль и печали твои разделить –

Мне страшно смотреть, как тоска тебя жжёт изнутри.
Обнять бы, утешить, сказать – не грусти, я с тобой…
Как жаль, что мы в этих стенах далеко не одни,
Как жаль, что когда мы так близко – мы так далеко.

Я просто хочу хоть немного тебя обогреть,
Возьми это пламя – оно не сожжёт твоих рук.
Я рядом с тобой буду яркой свечою гореть,
И будут слова лишь единственным словом – люблю.


Рецензии