Вспоминай

Вспоминай мои откровения
Мои пламенные поцелуи
Мои нежные прикосновения
Что тебя тогда к жизни вернули

И слова все, что тебе я шептал
Взгляды ласковые и зовущие
Обещания, что я исполнял
Вспоминай наше самое лучшее…

Вспоминай, как носил на руках
Как тебя накрывал волной страсти
Как встречались с тобой в наших снах
Как пророчил с тобою я счастье

Вспоминай, как в танце прекрасном кружил
Вспоминай, как к себе упрямо прижимал
Вспоминай, что тебя я всё же любил
Как, теряя тебя, я надежд не терял

Я не ведаю, как наша жизнь обернётся
И быть может, счастливы будем мы с кем-то другим
Но такое… судьбой лишь однажды даётся
То, что будет, уже не сравнится с этим одним

© Шаповалов Олег Владимирович, 5 октября 2013 года


Рецензии