Любовь сегодня улетела

Любовь сегодня улетела...
Теперь уж точно навсегда.
Давай останемся друзьями,
С тобою раз и на всегда...

Ведь как друзья мы идеальны,
Но парой быть нам не дано.
И пусть звучит это печально,
Ну все уже ведь решено...


Рецензии