Дождь собака моросит

Дождь (собака) моросит,
нету в жизни счастья,
сдохли в бочке караси
от осеннего ненастья.

Дети спрятались в домах
и не слышно криков,
осень бродит в городах
с мокрым, жёлтым ликом.

Под крылечком дрыхнет пёс,
время песен для поэтов,
вот такой рассейский лёс,
но сейчас я не об этом.

Жить так тяжко на Руси,
прямо нету мочи,
оживут ли караси?
мозг буравчик точит.

На народ ведь всем насрать,
нету в жизни счастья,
сколько можно воровать
одурманенные властью?


Рецензии