Зачем ты губишь себя, милый друг...

Зачем ты губишь себя, милый друг?
Зачем взаперти постоянно держишь?
Зачем города ты не любишь? Вокруг
Не посмотришь, не выйдешь, не выдержишь.

Я хочу показать тебе мир,
Я хочу показать тебе жизнь,
Но ты засел в своем доме, затих.
Смысл для тебя - село, миражи.

Я устала от тишины,
Да и ты наверное тоже.
Надоело о тебе придумывать сны
На домашнем уютном ложе.

Сколько можно терпеть эту боль?
Сколько можно скрывать наши чувства?
Мы засели над этой чертой.
Под ней истории нет, там всё еще пусто.


Рецензии