ядерный мир

наизнанку_до знака бесконечности_выцвели все негативы_
зашить ранку_вылизать все конечности_что бы эти руки притягивали к тебе сливы_
слив фекалий в бездонную окружность_слезки на листочек фикуса выжать_
наизнанку_почти не видно наружность_лишь бы выжить_
лишь бы не разбиться в асфальт_становясь его клеточным миром_
нам никого_а жаль_по ниточки все собирем миром_

нам никого не жаль_лишь становясь фантомом_мы всех вспоминаем_
земля стала нашим ядерным домом_как все изменить мы будто не знаем_


Рецензии