Мои сны

Ты снишься мне.
 боюсь проснуться.
 боюсь из прошлого вернуться,
 боюсь прервется сладкий сон.
 где я так был в тебя влюблен.

 Ты была песней моей,сказкой.
 О! как любил тебя я страстно,
 слова какие говорил,
 а утром-снова все забыл.

 Заботы будней мне мешают,
 тебя днем редко вспоминаю.
 А снам во власть я отдаюсь.
 я богу на тебя молюсь.

 Прошу тебя,сон,повторись!
 О!Муза!Ты ко мне вернись.
 Пролейся горькою слезой,
 не разлучайся ты со мной.


Рецензии