Слушай меня...

***
Слушай меня! Прошу тебя, слушай!
Пусть говорят: "всё тлен".
Просто закрой поплотнее уши,
Чтоб не настиг тебя плен.

Слушай меня, предо мной открыты
Правды простые слова.
Пусть говорят, что плывет корыто,
Кораблю нипочём молва.

Слушай меня... я за жизнь в ответе
Только лишь раз - за свою.
Может ли шут раздавать советы,
Лживо сказав "люблю"?

Слушай меня. Просто так, послушай
Словно мне много лет:
Даже среди самой лютой стужи
С неба сияет свет...

Слушай. Ведь я, сам того не стоя,
Слову однажды внял:
"Если во Имя Мое эти двое,
Буду средь них и Я..."


29.09.13., (21:36)


Рецензии