Ничего не изменить, прости...

Ты не вычеркнешь меня из жизни
Не забудешь,как печальный факт,
Обломала тебе крылья-
Я тебе навеки враг...

Не хочу быть презираемой,
В ком-то вызывать лишь боль,
Не специально,я нечаянно
Растоптать смогла любовь.

Не смотри в глаза враждующе,
Не кричи от гнева,мы
Льдины две,которые дрейфующе
затопили все мечты.

Я расскаялась в содеянном-
Только ничего не изменить
Ухожу,я будучи уверенной
Ты не сможешь никогда меня забыть.

Будешь просыпаться в ярости,
От того,что можешь ещё жить,
Будешь мучиться до самой старости
И меня во всём винить...


Рецензии