Продолжай, спеши делать добро

Коротки мысли людей.
Чувства непостоянны.
Нас окружает предел
И непонятна тайна.

Что ж, продолжай, спеши
Делать добро. Когда-то
В существованьях души
Небо мне было братом:

В Индии древней. Теперь -
Самостоятельно мысли.
В Небо открыта дверь
Через Христа. Исчисли

Все несуразности зла,
Недоумений и споров.
Каждый свободен. Пора
Не продолжать разговоров,

Полных обид, укоров...

19 апреля 2005 г.

Мой рисунок - это с Аленьким цветочком кто-то добрый.


Рецензии