Записки трагедии

Ну, здравствуй, милый. Как дела?
Как на работе? Хорошо?
Да, я не дома. Не одна.
Да, я не жду, что ты придешь.

Как у меня все? Ничего.
Поела в модном ресторане,
Я без тебя была в кино,
И ночью на большом диване.

Как дети наши? Хорошо.
Они сейчас, наверно, с мамой.
Не помню в общем все равно,
Я не слежу за ними, знаешь.

Ах, да, забыла, не приду
Сегодня ночью, как обычно.
Ты тоже не придешь? Отлично!
До никогда, мой милый! Не люблю!

Кэтрин Рэй
http://www.stihi.ru/2013/09/08/3897


Рецензии