Дайте ей пистолет!

                Дряхлый герой. Кому крест, кому – чин.
                Мысли навеселе.
                Мутные лужи, как маски мужчин
                высохли на столе.
                Белое платье – такой туалет.
                Взгляды косые вслед.
                Здесь, после всех объяснений причин,
                каждый второй – кричит!
                Жить нам в неволе, в гневе сто лет?
                Не дотерпеть – усну.
                Дайте, дайте ей пистолет!
                Что б застрелить весну.


Рецензии
ветер холодный.
с единственной мыслью -
где бы согреться...

Стрела Апокалипсиса   06.10.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.