Мой день рожденья пахнет дыней

Мой день рожденья пахнет дыней
И горечью упавших листьев.
Но утром лёг на ветки иней.
А листья алые, как письма.

Почтовый ящик мне забили.
И каждый лист тобой подписан.
Я помню, как меня знобило.
Устала я от этих писем.

Я всё равно их не читаю,
Ты опоздал лет так на тридцать.
И даже если будешь сниться,
Я утром сны водой смываю.

05 октября 2013 (С)

картинка из Рунета


Рецензии