Листопад

озолоти меня осенний листопад,
тоска бредёт аллеями - пустынно.
и сердце бьётся тихо, невпопад
и день не завершится - очень длинный.

кленовый лист похож на твою руку
когда к моей руке ты прикасалась.
и обещала, нет, сказав разлуке,
но это только мне так показалось...

осенняя хандра меня излечит
в конце концов зима следы укроет.
куда ты не пришла назначив встречу
меня так бессердечно беспокоя...

1991г. Лыткарино.


Рецензии