***

Спасаюсь делами... Но это днём.
Стараюсь устать, чтобы лечь и тут же
Уснуть. Только сны через раз о нём,
Как будто на привязи держит душу.
А вот почему - не могу понять.
Смешно, если так же устав под вечер,
Бранит несговорчивую меня
И повод не может найти для встречи.


Рецензии