Что о женщине знаете вы?

Что о женщине знаете вы?
Мудрецы от мужского колена
Кроме глупой и пошлой молвы,
Что бытует у нас неизменно.

Будто бы из ребра создана
Для утех человечьего сына.
Потому-то и ниже она,
Чем любой захудалый мужчина.

Только я, не в угоду небес,
Преклоняю с почтеньем колено
Перед высшим из Божьих чудес,
Неизменным для всех поколений.

Пусть поставят мне это в укор,
Кто мужчину возносит годами.
Но уверен я, что до сих пор
Тем и живы,что женщины с нами.

Тем,что ими на свет рождены,
В муках хрупкого женского тела.
Их охранной молитвой сильны
Для святого и правого дела.

Кто бы нас,огрубевших душой,
От бесчисленных войн и набегов
Заставлял возвращаться домой
Нежной силою их оберегов.

Жены,матери,сестры мои,
Незнакомки со взглядом пантеры-
Вдохновители нашей любви
И истоки надежды и веры.

Я навечно ваш пленник и друг,
Не смотря на мужские интриги,
Чтобы там не твердили вокруг
Фарисеи от разных религий.


Рецензии
Спасибо Вам за такое отношение к женщине!!!!!!!!!!!

Ирина Ириска Волчица   17.12.2014 21:21     Заявить о нарушении