Придорожное кафе

У дороги погребок огоньками светится
А на улице метель - вьюга вертится.
Я погреться заскочила на минуточку,
Мое сердце зацепилось здесь на "удочку"

Придорожное кафе, придорожное.
Счастье здесь такое хрупкое, осторожное.
Разобьется не родившись чувство светлое,
Где же, где, тебя носило - душа грешная...

Ты подсел ко мне ближе к столику,
Сигаретный дым поплыл домиком.
Завязался разговор, сердце дрогнуло...
И душа твоя, теплом меня тронула...

Придорожное кафе, придорожное.
Счастье думала найти не возможно мне,
Отогрел в своих руках сердце с льдинкою,
Стали мы с тобой теперь половинкою.


Рецензии