Мужской закон

          "Я ей сказал,что есть мужской
                закон-железо:
           Где нет запоров и замков-
                туда не лезут!"
            
               (Иван Ларин -
Лиманский поэт )
******
         
На свете жил один чудак,
Весьма натуры тонкой
Он был замки ломать мастак,
Гвоздём, железом, фомкой.

Ломал он все замки подряд-
Во взломках был поэтом,
Неважно, где они висят
На замках иль клозетах.

Но цель во взломках тех была,
Негласное условие -
За дверью барышня ждала
Приличного сословия.

Он барышень без боя брал-
Был истинным гусаром,
А после им стихи читал,
Пел песни под гитару.

Но с дверью раз судьба свела -
Сама ему открылась.
За дверью женщина была,
Вся от любви светилась

Сказала : "Я люблю вас, Вор,
Хочу быть вместе с Вами".
Он сиганул через забор,
Напуганный словами.

Во тьме расстаял - был таков!
"Мужской закон - железо!"
На двери не было замков!
В такую дверь не лезут!


Рецензии
Классное. Понравилось.

МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   25.01.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Элина!

Евгения Давыдянец   25.01.2023 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.