неоконченное

Все нерешено,
Мысли в стороны разные.
По моим следам  идут поступки ужасные.
или же по их следам тихо иду.
но почему же,почему я не сверну?

Все нерешено,
мне без тебя не дышится,
в голове моей опять посуда разбитая.
Может быть мне хочется слишком лишнего
и я вбегаю в каждую дверь открытую.

Все наоборот,
я словно в безысходности,
только мне ее и хочется почему-то.
и помочь другим не хватит мне благородия.
за окном без ветра снова стопервое  утро.
 

----------


Рецензии