Код актера

1. Каждый свой шаг ты вживаешься в роль
И в силе движений - страдания...
Игра - жизнь и смерть. Счет не начат - ноль:ноль
Фундамент не существования.

Шальной драм-актер в не своем амплуа
Живущий лишь кризисом веры
Тебя как игрушку земля создала
Из пепла, огня и из серы...

Припев:
Ловец желаний и фантазий
И хроник вечного огня
Ты прожигаешь мир в экстазе
Пытаясь вывернуть все вспять

Придворный раб и герцог грозный
Готовящий переворот
Для лицедея символ звездный
Обман и ложь - исходный код...


2. Продашь ли ты душу за славу и бис?
За восторг и рукоплескания
Искра для страстей под тенями кулис
В холодных и смутных терзаниях

Стареешь и бредишь с душой молодой
И видишь лишь призраков сцены
За зло и добро, и за смерть и любовь
Глотаешь песок на арене...


Припев:
Ловец желаний и фантазий
И хроник вечного огня
Ты прожигаешь мир в экстазе
Пытаясь вывернуть все вспять

Придворный раб и герцог грозный
Готовящий переворот
Для лицедея символ звездный
Обман и ложь - исходный код...


Рецензии