Батл

Я слишком долго был на светлой , пришло время чёрной стороны ,
Я в этом батле предводитель разрушительной войны .
На моей постели отпечатки сотен гламурных и хардкорных мам ,
Но жизнь успела всех рассадить по своим местам .
Эта девушка была твоей подругой ? Сори , после сегодняшнего моей ,
Я везде залезу и найду лучший ход как муравей .
При упоминании меня с губ девушек слетает огненный порыв - лёгкий бриз ,
Я приду за тобой и отправлю не близким путём - декабрист .
Когда я в деле у Рус Рэпа есть шанс на возрождение ,
Ты глуп и нелеп , как анти кафе "Варенье" .
Я для Рус Рэпа второй Джейсон Вурхиз , но без мачете в руках ,
Ты моим стилем будешь вырублен и очнёшься в кандалах .
Мой продюсер это - работающий мозг и не опускающиеся руки ,
Над твоими псевдо песенками будут угорать даже собственные внуки .
Твоё творчество - это период застоя ,
Все рэперы скажут "Спасибо" за избавление от этого гноя .
Ты мечтаешь об успехе и о ротациях на Муз Тв ,
Но этому не бывать пока я сам в этой безбашенной борьбе .
За моей спиной ребята , которым доверяю со школьной парты ,
Ты можешь захлопнуть за собой дверь , у меня на руках все карты .
Твоя упоротость выше чем у зомби из "Рассвета мертвецов" ,
Я подхожу к тебе и у тебя лицо , словно наелся несъедобных грибов .
Когда я читаю по всему залу не утихающий импульс эйфории ,
Ты думаешь ты крут , раз на машине твоего бати номера блатные !?

                Припев :

Ты видишь себя на красной дорожке при параде - Телеэкран ,
Мой текст неприкасаем словно у Мусульман Каран .
Для твоей девушки день со мной исцеление от всех проблем ,
Я боевая машина , но с живыми органами вместо разных микросхем .
Я на твоём пути буду словно у Титаника Айсберг ,
Я буду тебя высмеивать в своих панчах - Роман Трахтенберг .
Такого бездаря , как ты в средние века давно послали бы на гильотину ,
Твои песни меня приводят в ступор , я лучше послушаю Орбакайте Кристину .


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.