Влюблённая змея

Да, я влюбленная змея,
Я прячу свой гремучий хвост.
И выпускаю только яд
Вместо обычных горьких слез.
Мой рок подобен палачу.
Пристанище – болотный ил.
Я – гадина, но я прощу
Всю боль, что ты мне причинил.
И под гипнозом твоих глаз
Люблю тебя еще сильней.
А люди называют нас
Клубком целующихся змей.
19.12.1997г.


Рецензии