Осенние мысли

Осень в золото одето,
Скоро грусти серебро
Снегом вдруг укроет лето,
Все что было - то прошло.

Встречи, слезы, расставания
Словно листья пропадут,
Сладкий поцелуй желанья.
Нам в ночи укажет путь.

К сердцу тропкою заветной,
Ворох листьев прочь гоня,
Вместе с дымкою рассветною
Я иду к тебе, любовь храня.

Листья вмерзли утром в лужи,
Но в твоем окне свеча,
Говорит мне: «Ты мне нужен,
Не руби все сгоряча…».

Ведь размолвки мимолетны,
Чувства наши все сильней,
Счастью распахнем мы окна,
Прочь несчастья от дверей!


Рецензии