Н. М

Почему я не сплю - ясно.
Почему ты не спишь - тёмно.
Жить в прошедшей беде - классно.
Жить в грядущем бреду - стрёмно.

Я не знаю, в чем же удача
Знаю имя твоё – Надя.
Пусть соседки вокруг кудахчут
Хватит сплетен клевать им на день.

Ты не верь, Надежда, поэту -
Безнадёжно в душе, пусто.
Ты прекрасна. А он… – его нету.
Вот такое оно, искусство


Ночь с  4-5-10.13


Рецензии