Я - Женщина!

Я - Женщина! Да. Я порой глупа,
Но (согласись) тебе же так приятно,
Когда я с замираньем, чуть дыша,
Шепчу тебе в ответ: "Невероятно!"

Я - Женщина! Могу капризной быть
И губки дуть: "Хочу в-о-о-о-н те конфеты"
Великодушным хочется прослыть?
А значит мне прощается и это.

Я - Женщина! Могу я слабой быть
Лишь для того,чтоб ты утроил силы.
Чтобы потом народная молва
Тебя на все лады превозносила.

Я - Женщина! А значит я могу
Без помощи галантных, щедрых, сильных
Растить детей. Карьера на бегу.
Ну а еще могу парить на крыльях
Меж парикмахерской и кухонной плитой,
Стараясь быть красивой, умной, стильной.

Я - Женщина! Я рождена такой.
Поэтому обязана быть сильной


Рецензии
стихотворение - откровение я бы сказал..очень искренни..очень .. но и концовка хороша...быть сильной здорово!!!http://www.stihi.ru/2020/01/12/6507

Игорь Ревин   22.01.2020 12:42     Заявить о нарушении
Вы меня балуете!)))

Наталья Ружанская   22.01.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.