любовь и инфаркт

любовь и инфаркт, без жалости в сердце, калёная сталь, в область сердца,  сквозь грудь.
ну, вот и всё, захлопнулась дверца,  и я не могу не дышать, не вздохнуть
всегда точно в цель, один выстрел и точка, от острой стрелы спасения нет
кровь огненной лавой  внутри меня мчится, сгораю в любви , не жалея ни чуть

инфаркт и любовь, разбитое сердце, коварна печаль, растечется , как ртуть
красиво блестит, затмевает нам солнце, а сколько осталось? , немного, чуть-чуть.
Страдание, боль, обжигающим перцем, удвоит, утроит сердечную боль.
Реальность размыта, теряем границы, Инфаркт веселится, а с ним нелюбовь.

Инфаркт и любовь, неизбежность природы
И жизнь не рулетка ,а нежный хрусталь
Пусть в мире любовь побеждает повсюду
А мы победим в сердце злость и печаль.


Рецензии