Прощай. Уж нет сил

Прощай. Уж нет сил для терпенья,
И для страдания нет сил.
Осталось только сожаленье:
Не понимал и не любил.
Твоё стремление к свободе
Превыше моих жалких слёз.
И лишь печаль твоих мелодий
Доносится сквозь стук колёс.
29.12.2001г.


Рецензии