Телефон

Порою кажется, что ты один на свете.
Что телефон - это твое окошко в мир.
Но за окном уже давно ничто не светит,
Наверное летает там ночной вампир.

Он пьет не кровь, его пристрастье - чувства.
Он тихо тянет их по капле сквозь окно.
И находить их вновь в себе - вот то искусство,
Которое тебе, похоже, не дано...

И в мумию когда совсем ты превратишься,
Прозреешь, влюбишься и заново родишься.


Рецензии