Мне не много нужно в этой жизни

Мне не много нужно в этой жизни,
чтоб от любви кружилась голова,
Чтоб в январе пушистый,мягкий снег ложился,
И чтобы вовремя приходила к нам весна.

Чтоб после летних,проливных дождей
Земля нам урожай дарила,
И золотая,осенняя пора венчальным звоном листьев
Влюблённых всех благословила.

Мне немного нужно в этой жизни,
Чтоб люди жили в счастье и любви,
Чтоб в трудную годину друг друга от голода спасали,
И чтобы больше не било войны.

И,уходя в рассвет иной,не хлопнуть на прощанье дверью,
И лишь оставить на земле после себя
                БЕЛЫЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ.


Рецензии