Бесконечная мелодия любви

Когда гаснут звёзды над вселенной
Когда твоя любовь окажется последней
Что исцелит твою усталую душу
Слушай
Когда нет границ для птиц на небе
Пусть в этом небе вновь летает пепел
И нас нету в этом космосе грез
Но пускай в твоих глазах не будет слез

Бесконечная мелодия любви
Там где нет огня разбудит вечность
Бесконечная мелодия любви
Вдруг поселится в твоем сердце навеки

Если все вокруг пройдет на свете
Я коснусь твоих губ теплым ветром
Не для них жили мы что очень грешны
Мы для ангелов снова дети

Когда гаснут звезды над вселенной
И не будет звезд в стране волшебной
Мы поверим в чудо любовь без времени
Что из ниоткуда ее свет коснется плеч твоих

Бесконечная мелодия любви
Там где нет огня разбудит вечность
Бесконечная мелодия любви
Вдруг поселится в твоем маленьком сердце
Навеки
а


Рецензии