Ночь

Ночь. Кухня. Чашка кофе.
А в вазе белые цветы.
Я помню танец в Петергофе,
И разведенные мосты.

Ночь пятницы. Немного зябко.
На улице тишь  и покой.
Луна в окне нежна. И мягко
Нам освещает ночь с тобой.

И мы не спим в своих квартирах.
И мы не видим ночью сны.
Не потому, что гложет страх,
А потому, -  что влюблены.

Мы влюблены так чутко, нежно,
Боюсь я нас оклеветать.
Слова мы произносим бережно,
Нам нечего с тобой скрывать.

Тебе говорю, почти что шепотом,
Боясь спугнуть саму себя.
Мы были киборгом и роботом,
Ах, как мы жили не любя?!


Рецензии