Я уже не грущу...

За моим окном,
                за моим окном
Одиночество.
Всё стучится в дом,
                всё стучится в дом,
Зная отчество.

Я его не впущу
В свой очерченный круг.
Я уже не грущу
Средь друзей и подруг.
Столько прожито лет,
С ним не встречусь я вновь.
Мною куплен билет
До вокзала «Любовь».

Я уже другой,
                я уже другой,
Прочь пророчество.
Для тебя чужой,
                для тебя чужой,
Одиночество.

Не стучи мне в окно
И не рви этот круг.
Просто понял давно:
Не сейчас и не вдруг.
Что не буду грустить-
Столько минуло лет.
Просто буду любить,
Не просрочен билет…


Рецензии