оскал смертельный

зелень белстит красотой,
и седые воды покинут
край, где природный застой
опасен для нового вида.

новые жизни- быстрее чем время,
пробираемся сквозь этот  труп.
труп прошлого, здесь его бремя
ложиться как отрый испуг.

испуг, за жизни тонкость,
нет тоньше на этой земле.
оскал смертельный- гордость,
для тех кто жизни вне.


по ту сторону реальности, времени
в каждой  точке зияет портал
и жизни скупые стремления-
всего лишь сметртельный оскал!


Рецензии