Непонимание

Я тебя не понимаю,
И наверно не пойму.
Каждый день ты напиваясь,
Ты опять идешь ко дну.
Я кричу тебе в догонку.
Хватит, я устала жить.
Мне с тобою одиноко.
Хватит, но давай дружить!
Но ты пьяный и жестокий,
Ты уходишь в темноту.
Там тебя утешить могут,
Я тебе не помогу.
Ты бармочишь эти фразы,
В ночь разносятся слова.
Я тебе сейчас не надо,
У тебя сейчас дела.
Ждет тебя наверно ночью,
Пьяный змей, Да звон стекла.
Теплый стан под одеялом,
Очень нежные слова.
Но а я тебе не надо,
Там утешут и пойумут.
Я же стерва я же гадость.
Вот меня там обплюют!
Ты ж меня любить не хочешь,
Ты ж меня не защитишь.
Ты обманешь,ты хахочешь,
Ты же умный, ты же бык!
Ты ж меня любить не хочешь.
Я в твоих словах глупа.
Тебя ждут сегодня ночью.
Ее, нежные слова!


Рецензии