Однажды...

Не шуршать мне листвою златою,
Не бродить по любимым лесам.
Я печаль свою в сердце закрою,
Я отдамся небес голосам...

Я прислушаюсь к дивному эху,
Что от сердца до сердца поёт.
Возвращаюсь я мысленно в лето,
Где любимая сказка живёт!

По плечам её солнышка косы,
Улыбается,словно рассвет!
Оставляя на сердце засосы,
Краше милой,единственной нет!

По ночам я глаза закрываю
И вдыхаю таинственный путь.
А потом я её отпускаю,
Чтоб однажды обратно вернуть...

5.10.2013 АннА Густи


Рецензии
и каждая строчка звучит проникновенно и так отточено, чётко, как будто выстрел...
С уважением,я.

Громова Олька   06.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   06.10.2013 16:36   Заявить о нарушении